當每一天晨曦初露,和煦的黃金朝楊濡沐著大地,帳懷著每個人,也為大地挹注了豐沛的活力。

而永豐棧牙醫診所的每一份子,早已蓄滿昂然的動能,時刻為整備您健康的牙齒與口腔的真需要麓力打造,如同每天與您相伴的牙床清道夫─牙線般,在您無所及的縫隙中,發揮其最堅韌、最細緻、最體貼的特性,從牙縫到牙床、從牙齦到牙根,反覆穿梭,務求您自下一刻起,能擁有潔淨清新的感受,讓每顆牙繼續扮演吃重的角色,即使最體貼的守護者,即使對您而言,它的存在只在一瞬間功成身退,但我們卻樂於享受那片刻的滿足,讓您的每一科牙,都熱切期盼與它廝守一生。

因此,永豐棧牙科診所全體醫療團隊,不僅全心為您的牙齒與口

腔健康做好萬全準備,更企盼與您一起認識自我,從牙牙學語開始,恣意體驗人生旅程的萬般真滋味!

   
   

電話:04-2329-5899 │傳真: 04-2329-5866│地址: 台中市台灣大道二段689號6樓
Copyright © 2014 永豐棧牙醫診所. All Rights Reserved. Design by Choice Design.