態度決定勝負

 

一樣是做牙醫,有人把牙醫的服務到五星級。位於台中的永豐棧牙醫診所,是一家標榜「看牙可以很快樂」的診所,院長呂曉鳴醫師感性的說:「看牙醫一定是痛苦的嗎?我與我的創業夥伴想開一個讓每一個人快樂、滿足的牙醫診所。」

一進門迎面而來的是三十坪左右的寬敞舒適等待區,看牙前可以在輕柔的音樂聲中,先啜飲一杯香醇的熱茶。真正進入看牙過程,還可以感受到硬體設計的貼心:每個診間寬達四坪,一律設有空氣清靜機、落地窗。漱口水是經過逆滲透處理的純水,只要是第一次掛號看牙,一定會替病患拍下口腔牙齒的全景X光片。

 
軟體方面,病患一漱口,助理立即體貼的主動為病患拭乾嘴角。拔牙開刀後,醫生或女助理一定會打電話關心病人的狀況。
 

一位殘障人士到永豐棧拔牙,晚上回家正在洗澡,聽到電話鈴響,艱難的爬到客廳接電話,聽到是永豐棧關心的電話,他感動的熱淚盈框:「這輩子我都被人忽視,從來沒有人這樣關心過我。」從一開始就想提供令就診者感動的服務,呂曉鳴的態度區隔了市場,也增強了競爭力,創造牙醫師的附加價值。

 
91年11月18日出刊(第七八二期)專文介紹本診所 態度決定勝負
 
 

電話:04-2329-5899 │傳真: 04-2329-5866│地址: 台中市台灣大道二段689號6樓
Copyright © 2014 永豐棧牙醫診所. All Rights Reserved. Design by Choice Design.