全瓷貼片

是一種極佳的牙齒美容方式,只需要磨去極少的齒質就可以完成(不需要注射任何麻藥)尤其美白方式不能達到目的的牙齒,是針對一般最好的選擇,但需要極佳的醫療技術方可完成。

 

全瓷冠

本診所與畢業於瑞士的優秀技師合作完成現代科技最完美的牙冠。

優點

1.牙齦永不變黑

2.透光度極佳

3.色澤逼真

4.對口腔無任何刺激性

可改善已經變黑之牙齦,使其恢 復正常之特點, 現在更可達到不 只是牙冠,連放 在牙根內之鑄心 、鑄體均可由全瓷來製作。

   圖片皆為本診所醫師所完成之實例
 
 

診療技術的好壞,關鍵在於心理素質的良否,當技術、心術與精度均能精鍊有成,更能在競爭極度激烈、科技飛速突進的狂飆中脫潁而出!

科技優勢的背後,更須要雄厚的經驗優勢,才能處處臻於完美,彰顯出深蘊的實力及引領極致診牙科技先驅的成熟典範,永豐棧牙醫診所,正是您寶貝愛齒的絕對防護!

電話:04-2329-5899 │傳真: 04-2329-5866│地址: 台中市台灣大道二段689號6樓
Copyright © 2014 永豐棧牙醫診所. All Rights Reserved. Design by Choice Design.